2009年 05月 23日
ワイン&オレンジゼリー |
ワインゼリーが完全に固まる前にオレンジゼリー液を流してみたらどうなるか?
意外ときれいな模様ができたりして。
結果:できません。
オレンジは果汁を絞ったので、やや薄い味。
まあ、それが自然の味なのです。
by yummykitchen
| 2009-05-23 21:35
| 冷たいお菓子
カテゴリ
以前の記事
2013年 11月 2013年 01月 2012年 05月 2012年 03月 2011年 12月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 05月 23日
ワインゼリーが完全に固まる前にオレンジゼリー液を流してみたらどうなるか? 意外ときれいな模様ができたりして。 結果:できません。 オレンジは果汁を絞ったので、やや薄い味。 まあ、それが自然の味なのです。
by yummykitchen
| 2009-05-23 21:35
| 冷たいお菓子
|
ファン申請 |
||